Международный турнир по боксу, посвященный памяти Георгия Блаб.

Автор

С 29 сентября по 4 октября в г. Пицунда прошел Международный турнир по боксу, посвященный памяти Георгия Блаб. Нынешний турнир проходил в дни празднования 20-тилетия Победы в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 гг., что придало состязаниям особую торжественность. Турнир организован Благотворительным Фондом Георгия Блаб, Госкомитетом по делам молодежи и спорту и  Детско-юношеской спортивной школой бокса, борьбы и тяжелой атлетики РА.

В этом году в соревнованиях участвовали более 200 спортсменов из четырех стран: Абхазии, России, Южной Осетии и Приднестровья. Сборные были представлены сильными составами. В турнире участвовали спортсмены следующих возрастных групп:

  • 1997-98 г.р.;

  • 1999-2000 г.р.;

  •   2001-2002 г.р..

В турнире приняла участие  команда ДЮСШ «Олимпиец» под руководством тренера – преподавателя Кесяна Эдуарда Арутюновича. Несмотря на масштабность турнира,наши спортсмены Сикорский и Котоян завоевали две золотые медали.

Все ребята проявили неудержимую волю к победе, показав высокий уровень мастерства.

 По мнению организаторов, подобные турниры имеют важное значение для укрепления дружественных связей, повышения мастерства наших спортсменов и способствуют увековечению  памяти прославленных  атлетов.

        Мы гордимся победой наших ребят! Так держать!

1 145 просмотра(ов)

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *