Открытый городской Рождественский турнир по боксу.

Автор

Двенадцатый открытый городской Рождественский турнир по боксу на призы Председателя совета директоров ОАО «Новороссхлебкондитер» Дмитрия Романовича Шишова. Мероприятие состоялось с 4 по 5 января в спортивном зале ДЮСШ «Олимпиец». На протяжении двух дней спортсмены из Новороссийска,Краснодара, Крымска, Славянска на Кубани, Геленджика и Темрюка сражались за победу, подарив зрителям немало ярких и красивых боев.

Зрелищные и техничные поединки не заставили себя долго ждать и начались сразу после показательного номера  отделения фитнес-аэробики.

В первый вечер из намеченных 6 предварительных поединков состоялось 4, в одном победу присвоили ввиду явного технического преимущества, в другом по причине невозможности продолжать бой, как в поединке между Станиславом Давидяном и Артуром Григоряном. В этом бою боксер получил травму носа, и ему понадобилась срочная помощь медиков. К слову, соревнования были обеспечены не только «штатными» врачами, но и дежурившей бригадой Станции скорой медицинской помощи.

Но травмы – частые спутники такого вида спорта, как бокс, в последнее время ставшего заметно востребованным среди не только мальчишек, но и девочек.

В результате упорной борьбы в весовой категории 69 килограмм победу одержал Алексанян Юрий, также в этой категории лучшим стал Джумаев Вадим. Среди спортсменов весом 75 килограммов победа была присуждена Самвелу Погосяну и Харченко Владимиру.

Несмотря на существенное сокращение участников турнира, количество зрителей, заполнивших  весь спортивный зал Детско-юношеской спортивной школы, вызвало большое удивление. Причем это были не только родители и друзья боксеров, как это обычно бывает на различных городских мероприятиях, большинство из них – конкретные любители бокса.

Отметим, что на торжественном закрытии соревнований также были вручены специальные сладкие подарки от ОАО «Новороссхлебкондитер».

 

 

 

 

601 просмотра(ов)

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *