Традиционный забег Дедов Морозов

Автор

С кем у каждого жителя нашей страны ассоциируется Новый год? Конечно же, с Дедом Морозом. Его очень ждут дети и уважают взрослые, он дарит и подарки, и ощущение сказки. А если таких героев несколько, вместе с ними приходят Снегурочки, а поддержку оказывают добрые друзья, тогда и праздничное настроение увеличивается в разы.

Именно так произошло сегодня на набережной им. Адмирала Серебрякова. Нашествие волшебных героев здесь случайных прохожих удивило, а организаторов мероприятия – сотрудников центра физкультурно- массовой работы – обрадовало. Ведь все образы героев были продуманы.
Участники облачились в традиционный костюм – красный халат, валенки, шапку и маску вместо ватной бороды.
Из года в год это весёлое спортивное соревнование собирает всё больше горожан разных возрастов, увлечений и социальных статусов.
Детско-юношескую спортивную школу «Олимпиец» в забеге представляли тренеры-преподаватели Синиговец Максим Викторович и Синиговец Юлия Александровна.
Несмотря на погодные условия, всех участников забега объединил оптимизм и хорошее настроение. Призами стали десять новогодних елок, которые разыграли на финише.

13 просмотра(ов)

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *