САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОРТА СЫРА🧀 ⠀

Автор

Мы знаем, что сыр кушать полезно, вкусно.
Сейчас такое разнообразие, что не знаешь, что покупать.
Теперь давайте пройдёмся по самым популярным сырам и узнаем что в них полезного?

▪️МОЦАРЕЛЛА.

Моцарелла — это мягкий сыр с низким содержанием натрия и калорий, чем в большинстве других сыров. Он также содержит пробиотики, которые способствуют повышению вашей иммунной системы.

▪️СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ

Голубой сыр имеет характерные голубые или серые жилки и острый вкус. Обогащенный кальцием, он может укрепить здоровье костей и предотвратить остеопороз.

▪️ФЕТА

Фета — это греческий сыр, который содержит больше соли, но калорий меньше, чем другие сыры. Богат кальцием, содержит рыбофлавин, нормализирующий репродуктивную функцию, регулирующий функцию щитовидной железы.

▪️ЗЕРНИСТЫЙ СЫР

— это свежий, комковатый сыр в котором много белка.
Богат витаминами, минералами, антиоксидантами.
Имеет достаточно невысокую Калорийность

▪️РИКОТТА

Рикотта — это сливочный белый сыр, в котором много белка. Высококачественная сыворотка, содержащаяся в рикотте, может способствовать росту мышц и снижению артериального давления.

▪️ПАРМЕЗАН

Пармезан — это сыр с низким содержанием лактозы, богатый кальцием и фосфором, который может способствовать укреплению костей.

▪️РАДОМЕР

Это голландский твёрдый сыр, особенность в больших дырах.
Укрепляет зубы, противодействует развитию кариеса, содержит витамины и ценные минеральные вещества, легко усваивается организмом

▪️ЧЕДДЕР

Чеддер богат витамином К2, питательным веществом, которое препятствует накоплению кальция в артериях и венах. Получение достаточного количества К2 может снизить риск сердечных заболеваний.

▪️КОЗИЙ СЫР

Козий сыр содержит меньше лактозы и содержит белки, которые легче перевариваются, чем в сырах из коровьего молока.

25 просмотра(ов)

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *