Большинство производителей стремятся удивить покупателей не качеством, а красивой оберткой, вкусом, количеством. Мало того, большую часть рациона современного человека стал калорийный фаст-фуд (продукты быстрого приготовления)🍔🌭🍟
Чем же опасная такая быстрая еда? Дело в том, что в нее добавляются химические вещества, которые придают красоту (красители), усиливают вкус и вызывают привыкание к этому продукту (глутамат натрия), химические консерванты (запрещенный в настоящее время формальдегид и др.), вызывающие канцерогенный эффект. Отсюда и такая массовая привязанность к фаст-фуду. 🆘Кроме химии, фаст-фуд опасен тем, что его жарят, а при жарке (особенно во фритюре) из масла образуется акриламид, который является канцерогенным веществом. 🆘Попадая в организм человека вместе с жареной едой, они вызывают образование опухоли в организме человека, не говоря уже о развитии сахарного диабета, ожирения. ❗️Вы будете удивлены, но быстрое питание способно вызвать приступ бронхиальной астмы, развитию агрессии, аллергий, синдрома хронической усталости
986 просмотра(ов)