Открытый турнир по плаванию на призы Деда Мороза

Автор

Ежегодно в конце декабря в Анапе проводят открытый турнир по плаванию на призы Деда Мороза, традиционно к участию приглашают и спортсменов из других городов. Не стал исключением и этот год. Гостями турнира стали более 200 пловцов из Новороссийска, Краснодара, Ростова-на-Дону и Анапы. Мероприятие состоялось с 20 по 21 декабря на базе спортивной школы «Виктория». Открытый турнир это своеобразное подведение спортивных итогов года уходящего и определение задач на перспективу.

Макаренко Артем воспитанник  детско-юношеской спортивной школы «Олимпиец» стал победителем на двух дистанциях среди спортсменов 2009 года рождения. Дёмин Алексей завоевал второе и третье место среди пловцов 2008 года рождения. Пловец Финк Максим занял третье место среди ребят 2010 года рождения.

Дед Мороз и Снегурочка наградили победителей и призеров соревнований грамотами и сладкими призами, все остальные участники турнира также получили памятные сувениры.

Поздравляем юных пловцов и тренеров с победами, с наступающим вас новым годом, пусть следующий год принесет вам больше наград и успехов!

799 просмотра(ов)

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *