🍈 Дыня

Автор

Дыню изначально выращивали в среднеазиатских странах.
Мякоть на 90% состоит из воды.

Полезный состав:
🌱органические кислоты, крахмал, бета-каротин;
🌱витамины: А, С, Е, группы В, ниацин, РР;
🌱калий, хлор, натрий, кальций, магний, фосфор, сера…
▫️100г.-35 ккал.

Применение (польза).
🍈улучшение и сохранение зрения;
🍈улучшает состояние крови;
🍈профилактика вирусов, простуд;
🍈профилактика обезвоживания;
🍈улучшает работу ЖКТ;
🍈приводит в норму работу сердца и нервной системы;
🍈сохраняет здоровье и молодость клеток;
🍈нормализует гормональный фон у женщин;
🍈в косметологии: обладает очищающим, подтягивающим и отбеливающим действием (в виде масок).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
🔺аллергия;
🔺ограниченно при сахарном диабете;
🔺болезни печени, язва желудка;

557 просмотра(ов)

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *