Городской турнир по боксу, посвящённый памяти основателя боксерского клуба ЧТПК Александра Яковлевича Гуленко

Автор

Первый городской турнир по боксу, посвящённый памяти основателя боксерского клуба ЧТПК Александра Яковлевича Гуленко, стартовал вчера в Новороссийске. Команды из Анапы, Геленджика, Темрюка, Майкопа ,Липецка, Севостополя, Ялты и других городов выйдут на ринг в ближайшие три дня. За кубки и медали поборются юноши в различных весовых и возрастных категориях.

Турнир начался с торжественной церемонии открытия. После представления судейского корпуса, команд муниципалитетов и поднятия флага участников, всех присутствующих поприветствовал директор ДЮСШ «Олимпиец» Константин Юрьевич Березовский и приглашенные гости.
Олег Гуленко, сын Александра Яковлевовича, также присутствовал на открытии турнира, посвящённого его отцу.
На мероприятии с зажигательными танцами выступили спортсмены хип-хоп отделения, команды «Легенда» и «Легенда kids» при ДЮСШ «Олимпиец».

На боксерский ринг в ДЮСШ «Олимпиец» вышли самые юные участники состязаний, у которых азарт порой заглушал указания тренеров. Некоторые поединки заканчивались из-за явного преимущества одного из соперников, другие, напротив, были «вязкими», когда оба спортсмена уходили в клинч, и лишь команда рефери (судьи) на ринге позволяла разойтись им по своим углам. Закончив бой, кто-то не мог сдержать обид от поражения, в то время как победитель искренне ликовал.
Несмотря на возраст, спортсмены показывали высокий уровень мастерства и стремление одержать верх над соперником.

23 апреля (12:00) и 24 апреля (11:00) состоится самая зрелищная часть соревнований — полуфинальные и финальные поединки. В этот день встретятся сильнейшие спортсмены.
Хотим пожелать всем участникам удачи, и пусть победит сильнейший!

782 просмотра(ов)

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *